Expérience culinaire….

Je me suis mise à faire des gâteaux en fondants quelque part cette été… J’aime bien le résultat que ça donne et le goût miamm !

Hier je me suis à la production d’un gâteau pour cette fin-de-semaine et je sais pas ce que j’ai fait, mais j’ai besoin de vos conseils…! J’ai pris une boule de fondant et je lui est ajouté du colorant en gel noir mais….. ça l’a reviré vert (????)

HELP?!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :